17/11/17

Filé de frango empanado com aveia no forno do programa Dia a Dia

Rendimento: 7 unidades
Ingredientes
7 filés defrango
Para empanar
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) de páprica
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de aveia em flocos grosso
¼ xícara (chá) de fubá
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
Sálvia, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela misture o iogurte com a páprica, alho amassados, sálvia, manjericão, sal e pimenta-do-reino, passe o frango nesse creme.
Em um prato misture a aveia em flocos, fubá e farinha de trigo e empane o frango apertando bem dos dois lados. 
Leve para uma assadeira untada e asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado de mix de salada.

Para Acompanhar: Mix de salada a gosto 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.