30/11/17

Puchero do programa Dia a Dia

Serve 15 porções
Ingredientes
500 gramas de grão-de-bico cozido al dente
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho amassados
3 folhas de louro
500 gramas de coxão mole cortado em cubos médios
500 gramas de lombo de porco cortado em cubos
100 gramas de bacon defumado e cortado em cubinhos
4 tomates sem pele, sem sementes e picados
2 paios cortados em rodelas
2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
2 cenouras médias cortadas em cubos
2 batatas doce cortadas em cubos
2 batatas cortadas em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
Sal, pimenta-do-reino, azeite, cheiro-verde a gosto
Água para cozinhar
1 xícara (chá) de couve fatiada para finalizar

Modo de Preparo
Tempere as carnes e refogue-as na panela de pressão, coloque um pouco de água, tampe e deixe cozinhando por cerca de 20 minutos. 
Abra, faça um refogado com os legumes junto com as carnes, coloque todos os ingredientes, acerte a quantidade de líquido, tampe a panela e leve para cozinhar até o caldo estar encorpado e todos os ingredientes cozidos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.