17/11/17

Rabanada de forno do programa Dia a Dia

Serve 8 porções
Ingredientes
5 pães francês
4 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Para Polvilhar:Canela e açúcar


Veja também


Modo de Preparo
Pré aquecer o forno em 160°C, corte os pães em 4 fatias redondas 
Bata os demais ingredientes no liquidificador e disponha em um refratário de vidro os pães e despeje em cima a mistura batida no liquidificador
Polvilhe canela por cima 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado, corte em 8 pedaços e polvilhe açúcar e canela por cima.

Sugestão: Sirva quente e acompanhado de leite condensado
ou com sorvete de chocolate ou de morango

Curso de Doce Gourmet
Quer saber fazer as melhores e mais lucrativas 
receitas de doces gourmet? 
Receitas que construíram negócios, testadas, 
provadas e aprovadas diversas vezes? 
Que sempre trazem mais clientes e sorrisos nos rostos?
Siga-nos também no  Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.