05/11/17

Rabanada de pão integral com leite de coco e rapadura da Bela Gil

Sobremesa natalina da Bela Gil tem ingredientes brasileiros que ficam uma delícia juntos
Ingredientes
½ litro de leite de coco
2 colheres de sopa de rapadura ralada
3 ovos orgânicos
10 fatias de pão integral de fermentação natural
200g de açúcar mascavo
30g de canela em pó
600ml de óleo de girassol para fritar


Preparo
Numa panela, esquente a rapadura e o leite de coco.
Numa tigela, bata os ovos.
Molhe as fatias de pão no leite de coco e depois passe nos ovos batidos.
Numa panela média, aqueça o óleo e frite as rabanadas.
Escorra-as em papel toalha.
Num prato, misture a canela e o açúcar.
Passe as rabanadas na mistura de açúcar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.