28/11/17

Tirinhas de Filé Com Gengibre e Shoyu do programa Dia a Dia


Ingredientes

500 gramas de tirinhas de filé de frango

2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
¼ xícara (chá) de molho de soja
Sal e gergelim a gosto

Veja mais
½ cebola roxa picada
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
2 colheres (sopa) de noz-pecan picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, cebolinha picada, curry e pimenta-do-reino a gosto

Veja mais
Preparo
Tempere as tirinhas com sal, pimenta-do-reino e alho. 
Leve para uma panela bem quente com azeite ou óleo e doure muito bem as tirinhas,acrescente o gengibre ralado, misture bem, junte o molho de soja, acerte o sal e os temperos (lembrando que o molho de soja já é salgado). 
Coloque em um prato e polvilhe gergelim por cima.


Para o Arroz de Acompanhamento
Refogue na manteiga a cebola roxa e a noz-pecan picada, acrescente o arroz, regue com suco de laranja, misture bem, acerte os temperos e sirva.

Você poderá gostar também

Cones Trufados Lucrativos
Veja como finalmente vender doces todos os dias
e ter um negócio muito lucrativo em casa
mesmo que você não seja uma vendedora profissional!
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.