quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Arroz festivo por Pammela Mendes - Culinarista


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de tomate pelado
50 g de azeitonas picadas
1 pacote de ervilha
Sal e pimenta a gosto
2 xícara (chá) de arroz
4 xícara (chá) de Água
Cebolinha picada


Veja também

Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue, em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 14 minutos em fogo baixo.

Curso Online 
Hambúrguer Artesanal
Aprenda ainda hoje, fazer um 
Hambúrguer Artesanal

Sem sair do conforto da sua casa
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.