17/12/17

Carne seca na moranga do Edu Guedes

Rendimento: 8 pessoas
Tempo: 2 horas
Ingredientes
Moranga
Retire a tampa e as sementes da moranga
Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos

Carne seca
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto

Demais ingredientes
1 abóbora japonesa aberta e cozida

Modo de Preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a carne seca, o tomate picado e o leite de coco e tempere com o coentro picado. Sirva na abóbora.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.