08/12/17

Cuca Gaúcha do programa Dia a Dia

Serve 12 porções
Ingredientes
Massa
1 colher(sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ copo de óleo
4 ovos

Farofa
1½ colher(sopa) de canela em pó
100 gramas de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de açúcar

Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, açúcar, e vá adicionando o restante dos ingredientes para a massa e transfira para uma assadeira untada. 
Distribua uma camada de bananas sobre esta massa, tome cuidado para não colocar muitas bananas, pois com o peso elas podem afundar.
Misture os ingredientes para a farofa com as pontas dos dedos e distribua sobre a cuca, leve para assar em forno a 180 °C por cerca de 50 minutos.
Sugestão de acompanhamento: sorvete de creme, manteiga ou geleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.