02/12/17

Farofa natalina com pêssego, frutas secas, passas e amêndoas receitas de final de ano GNT

Ingredientes
1/2kg de farinha de mandioca crua
1 cebola média picada
100g de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
150g de bacon em fatias picado
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de ameixa preta em calda, abacaxi em calda e pêssego em calda picados
1 xícara (café) de damasco picado e passas
Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, frite bem o bacon até dourar.
Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola.
Acrescente as frutas em calda, o damasco, as passas e a castanha.
Junte a farinha de mandioca e mexa bem.
Coloque o sal e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.