27/12/17

Gratinado de batata do Edu Guedes

Serve 6 porções
Ingredientes
5 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
½ xícara (chá) de requeijão
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
½ xícara (chá) de gorgonzola ralado
½ xícara (chá) de damasco seco fatiado
½ xícara (chá) de bacon frito

Gratinado
½ xícara (chá) farinha de rosca
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de manteiga gelada em cubos

Modo de preparo
Misture a batata com o requeijão e os ovos. 
Unte uma travessa com manteiga e farinha de rosca. 
Coloque metade do purê. 
Recheie com os queijos, damasco e bacon e cubra com o restante do purê. 
Para o gratinado misture com as pontas dos dedos, a farinha de rosca, a manteiga, e o parmesão. Salpique por cima e leve para gratinar em forno pré aquecido a 200 graus.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.