quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Nhoque de ricota e molho ceasar por Vivi Araujo

Nhoque de ricota: 
400g de ricota fresca amassada
1 ovo
Parmesão ralado a gosto 
3 colheres (sopa) de farinha de coco 
Sal e pimenta a gosto 
Salsa desidratada a gosto 
Especiarias a gosto 

Molho ceasar: 
3 colheres (sopa) de mostarda 
1 xícara (chá) de maionese 
2 filés de anchova em conserva
parmesão ralado a gosto 
Água a gosto 
Suco de ½ limão


Preparo
Nhoque de ricota:
Bata a ricota e os demais ingredientes na batedeira até ficar bem homogêneo.
 Forme as bolinhas de nhoque do tamanho desejado e reserve em um prato untado com azeite. 
Grelhe os nhoques até ficarem bem dourados. reserve 
Molho ceasar: 
Bata no liquidificador os itens do molho e reserve montagem:
 Sirva em um prato fundo ou travessa coberto com molho de tomate. 
Sirva por cima o nhoque e finalize com o molho ceasar 

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