sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Paleta carne de segunda para o Natal por Pammela Mendes - Culinarista

Serve 6 porções
Ingredientes
Farofa
100 g de margarina ou manteiga
100 g de bacon picado
1 pimentão vermelho em tiras
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura em rodelas finas
100 g de azeitonas
Sal e pimenta a gosto
2 xicaras (chá) de farinha de milho em flocos


Ingredientes
Carne
1 manta de paleta de 1½ kg
1 cebola picada
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
300 ml de vinho tinto
500 ml de água

Preparo
Farofa
Em uma panela coloque o bacon, deixe dourar, junte a margarina, o pimentão, a cebola e o alho Refogue e junte os demais ingredientes.

Carne
Tempere a carne com todos ingredientes e deixe marinando por 1 hora. 
Abra a manta, coloque a farofa, enrole, e coloque na redinha. 
Coloque tudo na panela de pressão, com o liquido todo do tempero, e após pegar pressão, conte 1 hora.

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