quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Pão de fubá com calabresa por Edgard Rodrigues – Chef de cozinha

Ingredientes
150 g de farinha de trigo
60 g de fubá
3 g de fermento biológico instantâneo
15 g de açúcar refinado
3 g de sal
75 ml de leite
45 g de óleo
60 g de ovos
03 g de erva doce
1 gomo de calabresa

Modo de preparo
Misture o fubá e erva doce. 
Ponha leite para ferver, escalde o fubá e leve à geladeira. 
Bata todos os ingredientes por 10 min em velocidade média (massa lisa e enxuta). 
Coloque a calabresa em cubos. 
Corte a massa em pedaços e leve para crescer no armário por 90 minutos. 
Assar em forno pré-aquecido (160°) por 12 minutos.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.