18/12/17

Pão Doce de Natal do programa Dia a Dia

Rendimento: 2 unidades
Ingredientes
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
¼ xícara (chá) de manteiga
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
30 gramas de fermento biológico
3½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o Recheio:2 colheres(sopa) de raspas de laranja
150 gramas de uvas passas escuras
150 gramas de frutas cristalizadas
200 gramas de nozes picadas
200 gramas de damasco picado

Para Polvilhar:Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo
Para o Recheio:
Misture as frutas, nozes e raspas de laranja.
Para a Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea, deixe crescer até dobrar de volume. 
Abra a massa em formato de retângulo e espalhe o recheio sobre ela, enrole como um rocambole, apertando bem e leve para assar por cerca de 1 hora a 180 °C. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.