16/12/17

Peixe Assado com Batatas e Alcaparras do programa Dia a Dia


Ingredientes
1 peixe inteiro de carne branca (aproximadamente 2 kg)

Para o Tempero
Suco de 2 limões
Sal e suco de pimenta a gosto



Veja também


Para o Acompanhamento
½ xícara (chá) de azeite
½ quilo de mini batatas descascadas e cozidas
¼ xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto

Preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o azeite. 
Coloque em uma assadeira e asse por aproximadamente 25 minutos em forno quente.

Para o Acompanhamento
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as batatas. 
Coloque as alcaparras, a salsa, misture e sirva com o peixe.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.