15/12/17

Peixe Assado com Crosta de Tomate Seco do programa Dia a Dia


Serve 4 porções
Ingredientes
500 gramas de filé de peixe

Para a crosta 
2 torradas 
60 gramas de tomates secos 
2 colheres (sopa) de óleo dos tomates secos 
100 gramas de amêndoas laminadas 
1 dente de alho inteiro 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (chá) de sementes de erva doce 
1 raminho de manjericão


Para o Tempero
Suco de ½ limão
Azeite, sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo
Bata no processador todos os ingredientes para crosta. 
Tempere os filés de peixe com os ingredientes do tempero diretamente na assadeira, coloque uma camada de crosta bem grossa sobre os files de peixe.
Leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.