terça-feira, 26 de dezembro de 2017

Rocambole de frango com creme de queijo por Chef Rogério Holanda

Ingredientes
1/2 quilo de filé de frango
1/2 maço de rúcula picada
1 xícara (chá) de tomate seco
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
Sal a gosto
1/2 cebola picada

Creme de queijo
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) creme de leite
Parmesão a gosto

Modo de preparo
Corte o filé de frango em cubos bem pequenos.
 Adicione a cebola e mexa bem.
Abra o papel filme em uma superfície lisa e coloque uma camada da massa de frango (o papel filme será utilizado apenas para ajudar a enrolar o rocambole).
Coloque o tomate seco, e as folhas de rúcula sobre a massa.
Por fim, adicione o parmesão e as azeitonas.
Enrole a massa em formato de rocambole.
Polvilhe um pouco mais de queijo parmesão.
Coloque o rocambole em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos.
Depois de assado, corte o rocambole em fatias e cubra com o creme de queijo e sirva
Creme de queijo: Leve tudo a panela em fogo baixo até ferver

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