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Mostrando postagens de Janeiro 13, 2017

Pissaladière de linguiça, tomate e azeitona do programa A Cozinha Caseira de Annabel

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Torta aberta francesa de massa crocante perfeita para refeições ao ar livre
Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de farinha 1 colher (chá) de fermento em pó Sal a gosto 2/3 xícara (chá) de água morna 1/3 xícara (chá) de azeite
Cobertura: 4 cebolas roxas grandes 2 dentes de alho 1 pimenta vermelha Tomilho a gosto 1/4 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeitonas Tomate-cereja Linguiça a gosto
Massa:  Adicione a farinha, o fermento em pó e o sal em uma tigela e misture tudo. Acrescente a água morna misturada ao azeite. Se a massa estiver úmida demais, adicione um pouco mais de farinha para não ficar grudenta. Não é preciso sovar a massa, basta formar uma bola no recipiente. Cubra a massa e deixe na geladeira por 30 minutos. Cobertura: Primeiro, corte as cebolas em fatias finas. Pique o alho e a pimenta vermelha. Adicione um bocado de tomilho, sal e o azeite. Refogue lentamente sobre fogo baixo por 20 minutos. Retire as sementes do tomate-cereja e os caroços das azeitonas, …