Postagens

Mostrando postagens de Janeiro 31, 2017

Croquete de funchi Receita de Juca Duarte e Julian Rigo, do Clos de Tapas

Croquete de carne de panela da Chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça

Croquetes de presunto e alho-poro da Chef Renata Braune, do La Reina Deli Bar

Linguini com pesto, mozarela e tomates Receita StockFood

Spaguetti Amatriciana Receita de Rodolfo de Santis, do Nino Cucina & Vino

Michelada Patron Receita do Cadillac Bar

Jardim Recreo Receita de Marcelo Serrano, do Recreo

Ponche de Pêssego em calda do Chef Otavio Felix, do Mais Gourmet

Marilyn Monroe Receita de Elias Novais, do A Bela Sintra

Creamy Russian Receita de Noh Bar

Sangria Receita de Derivan de Souza, do Bar Numero

Waterloo Collins Receita de Pedro Furrer, do Me Gusta Bar

Bolo vegano de coco e cenoura(sem gluten) da Chef Gabriela Oliveira

Brownie vegano do chef André Viland em parceria com a Superbom

Tiramisu vegano do Chef Thiago Medeiros, da S Simplesmente

Mousse de cacau com abacate e baunilha do Chef Renato Caleffi, do Le Manjue Organique

Mousse de chocolate das Chefs Renata Fernandes e Carolina Carnicelli, da Folie

Coxinha Thai da Chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota