Postagens

Mostrando postagens de Fevereiro 20, 2017

Cordeiro com mel e laranja do Chef Olivier

Imagem
Rendimento: 4 pessoas Ingredientes: 8 costeletas de cordeiro 3 ramos de tomilho 2 dentes de alho 100 ml de vinho branco 3 laranjas Raspas de limão 3 colheres de sopa de mel 2 colheres de café de molho soja Pimenta do reino 4 colheres de sopa de óleo 40 g de manteiga
Modo de preparo: 1. Esprema as laranjas.
2. Em uma travessa, coloque os pedaços das costelas, adicione as raspas de 1 limão, o tomilho, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino e deixe marinar durante 10 minutos.
3. Em uma tigela ferva o suco de laranja, com o vinho branco e o mel. Deixe reduzir.
4. Coloque as costeletas para fritar em uma frigideira com óleo e manteiga e os dentes de alho picados.
5. Depois de 2 minutos de cada lado, deglace com o molho de suco de laranja e mel e deixe reduzir.
6. Sirva em seguida.