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Mostrando postagens de Março 17, 2017

Bolo sem glutén de arroz cru da Ana Maria Braga

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Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz cru (210 g) 1 xícara (chá) de iogurte natural 3⁄4 xícara (chá) de óleo (180 ml) 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar (200 g) 50 g de coco ralado (½ xícara de chá) 50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá) 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo Em uma tigela coloque o arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas. A seguir escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte o iogurte natural, o óleo e bata bem até dissolver o arroz. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente o ovos, o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão ralado e bata bem. Adicione o fermento em pó e bata somente para misturar. Despeje a massa em uma forma de pudim (24 cm de diâmetro na parte maior x 7 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.