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Mostrando postagens de Março 22, 2017

Pão de canela do programa A Cozinha Caseira de Annabel

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Ingredientes Pão: 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de leite 3 colheres (chá) de fermento biológico 3/4 de xícara (chá) de açúcar 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal
Recheio: Manteiga (a gosto) 1 colher (sopa) de canela 1/2 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo
Preparo Pão: Derreta a manteiga e adicione o leite, seguido do fermento e do açúcar. Mexa bem. Despeje a farinha de trigo em uma tigela grande e adicione o sal. Abra um espaço na tigela e despeje a parte líquida. Misture até a massa incorporar, depois coloque-a sobre uma tábua e comece a sovar, até que a massa fique lisa. Coloque a massa em um recipiente morno para crescer. Ela deve dobrar de tamanho. Em uma bancada com farinha, abra a massa com um rolo, formando um retângulo grande de meio centímetros de espessura.
Recheio: Espalhe manteiga sobre a massa aberta. Misture a canela com o açúcar e salpique sobre a massa. Enrole-a, formando um cilindro comprido e depois corte pedaços de quatro centímetr…

Catchup de beterraba do Rodrigo Hilbert do programa Tempero de familia

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Ingredientes 3 beterrabas cozidas al dente 3 colheres (sopa) de vinagre 1 maçã 3 colheres (sopa) de mel Sal a gosto
Modo de preparo Descasque 1 maçã e bata no liquidificador (sem água). Coe para extrair o suco, de preferência com um coador de voal. Passe uma água no copo do liquidificador e coloque todos os ingredientes, inclusive o suco de maçã.
Bata até ficar com uma consistência de catchup. Está pronto!