sábado, 27 de janeiro de 2018

Biscoito de amendoim Bizu cozinha Food Network

Ingredientes
1 xícara (chá) de amendoim salgado
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento químico
Papel manteiga

Preparo
Triture rapidamente o amendoim no liquidificador. 
Em um bowl, bata os ovos com o açúcar com a ajuda de um fouet e incorpore o amendoim triturado mexendo com uma colher. 
Depois coloque a farinha de arroz pouco a pouco e mexa bem.
Forre a assadeira com papel manteiga e faça os biscoitos, deixando espaço para crescer entre eles.
Asse no forno a 180ºC por 15 minutos e depois por 5 minutos a 160ºC.

Siga-nos no Facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no Pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.