29/01/18

Bolinhos de milhos veganos das Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri em FoodNetwork

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (chá) de pimenta-de-caiena
1 colher (chá) de pimenta-do-reino, moída na hora
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal marinho fino
115 g de pimenta-jalapeño, cortadas em cubos bem pequenos
115 g de manteiga vegana, derretida
Azeite de Oliva, para fritar

Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, a farinha de milho, o alho em pó, a pimenta-de-caiena, a pimenta-do-reino, o fermento, o sal marinho e a pimenta-jalapeño. Misture bem com uma colher. Adicione a manteiga vegana, 1 1/2 xícara de água, e misture bem até que os ingredientes formem uma mistura úmida.
Molde pequenos bolinhos usando uma colher de sopa da mistura.
Encha uma fritadeira de mesa com o azeite e aqueça até atingir 180º C (Veja Dica do Chef). Frite os bolinhos em porções de 10 a 20, por 3 a 4 minutos, até ficarem dourados.

Dica do Chef: Para fritar no fogão, encha uma panela grande de fundo grosso, com cerca de 7,5 cm de azeite e aqueça, em fogo médio, até atingir a temperatura de 180ºC. Frite os bolinhos, por 2 minutos, depois vire e faça um pequeno furo em cada um usando uma faca ou garfo – isso ajudará a garantir que o interior cozinhe uniformemente.
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.

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