27/01/18

Brownie de creme de avelã da Bizu cozinha Foodnetwork

Ingredientes
350 g de creme de avelã
120 g de manteiga
3 ovos
100 g de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
1 folha de papel manteiga

Preparo
Em um bowl, misture o creme de avelã com a manteiga, leve ao banho maria até derreter bem.
Em outro bowl, misture os ovos com o açúcar, batendo com o fouet.
Pouco a pouco, adicione os ovos no creme de avelã, e em seguida a farinha, mexendo com uma espátula.
Em uma forma, coloque o papel manteiga e a massa do brownie. 
Coloque as amêndoas por cima e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC




Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.