09/01/18

Carne louca de lagarto do Edu Guedes

Rende 20 mini sanduíches 
Ingredientes:
500 g de lagarto
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 cebola roxa média
2 xícaras (chá) de água
2 dentes de alho
Meio maço de salsão
2 ramos de alecrim
3 folhas de louro
4 xícaras (chá) de molho de tomate
1/4 de xícara (chá) de azeite
salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto

Preparo
Deixe a carne marinando no suco de laranja, água e os temperos de um dia para o outro.
Em uma panela pressão, refogue o alho e a cebola junto com o azeite. 
Coloque o louro e o alecrim da marinada. 
Coloque a carne sem os líquidos e deixe ela pegar uma cor dos dois lados. 
Junte os líquidos, coloque sal e pimenta a gosto e cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne esteja desfiando facilmente.
 Resfrie e desfie toda a carne, junte com molho de tomate (já temperado). 
Finalize com a salsinha e acerte sal e pimenta.
Sirva com um pãozinho fresco!

Siga-nos no facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.