11/01/18

Croquete de carne moída com milho do programa Dia a Dia

Rendimento: 20 unidades
Ingredientes
600 gramas de coxão mole moído
100 gramas de milho-verde em lata
2 dentes de alho amassados
½ cebola ralada
50 gramas de tomate picado sem semente
100 ml de leite
1 pitada de cominho
30 gramas de queijo parmesão ralado
80 gramas de farinha de trigo
Sal, azeite, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Óleo para fritar

Para Empanar
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Preparo
Refogue a carne, acrescente o alho, cebola e os tomates; depois de tudo refogado, coloque o leite, a farinha de trigo e mexa bem. 
Adicione o restante dos ingredientes e acerte os temperos.
Misture até fazer uma bola de massa, mexa por cerca de 2 minutos até tirar o gosto de farinha crua. Na sequência coloque a massa sobre uma superfície e deixe esfriando.

Para Empanar:
Após a massa fria, passe nos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite. Sirva a seguir.

Siga-nos no facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.