terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Legumes gratinados do Edu Guedes


Serve 2 porções
Ingredientes 
2 xícaras (chá) de brócolis pré cozido 
2 xícaras (chá) de batata pré cozido 
2 xícaras (chá) de couve flor pré cozida 

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Molho 
5 colheres (sopa) de manteiga 
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
½ litro de leite 
Sal e pimenta a gosto 
1 xícara (chá) de parmesão a gosto 

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Preparo 
Molho 
Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a farinha. 
Acrescente o leite, mexendo bem, até engrossar e tempere com sal e pimenta a gosto. 

Montagem 
Coloque os legumes em uma assadeira. 
Cubra com o molho salpique parmesão e leve para gratinar em forno pré aquecido a 200 graus.


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