sábado, 27 de janeiro de 2018

Linguiça de frango surpresa do chef Ravioli no programa 'É de Casa'

Ingredientes
700 g de linguiça de frango sem pele
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 ovos batidos
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de molho de tomate
200g de muçarela fatiada

Modo de Preparo 
Numa tigela coloque a linguiça de frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Transfira para uma assadeira de pizza (média) forrada com um plástico e pressione com as mãos para nivelar. 
Embrulhe no plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até firmar.
Retire do freezer, empane passando nos ovos batidos, e, em seguida, na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar os dois lados.
 Retire do fogo e coloque num refratário.
Regue o molho de tomate e cubra com a muçarela fatiada. 
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 8 minutos ou até derreter totalmente o queijo.

Siga-nos no Facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no Pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.