segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Panelinhas de carne moída da Ana Maria Braga

Serve 10 porções
Ingredientes
1 cebola pequena fatiada
50 ml de azeite de oliva
400 g de carne de sol dessalgada em cubos
2 bananas-da-terra em fatias
1 pote de requeijão cremoso
200 g de queijo coalho em fatias

Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite, acrescente a carne e refogue bem. 
Triture no processador e reserve.
Em refratário pequeno, alterne camadas de banana, requeijão e carne até acabarem os ingredientes.
Cubra com o queijo e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Siga-nos no Facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no Pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.