sábado, 17 de fevereiro de 2018

Berinjela ou abobrinha marinadas do programa Mais Voce

Ingredientes
3 berinjelas ou abobrinhas cortadas em fatias finas e grelhadas no azeite
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre branco
½ colher (chá) de alho picado
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Preparo 
Em uma tigela misture o molho inglês, o vinagre branco, o alho picado, sal e pimenta do reino moída a gosto e folhas de manjericão a gosto. Reserve
Em um refratário com azeite faça camadas de berinjelas (ou abobrinha) e a marinada
Tampe e deixe marinando na geladeira por 1 hora
Sirva com o pão.

Curso Mestre do Espetinho

Para Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.
Confira clicando no link abaixo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.