28/02/18

Torta de chocolate sem farinha do programa do Edu Guedes


Massa

6 ovos
6 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pacote de coco ralado (100g)



Cobertura 
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher de açúcar



Preparo
Massa 
no liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos. 
Acrescente o chocolate, a manteiga e o açúcar e bata mais 3 minutos. 
Coloque a mistura em uma tigela e adicione o coco ralado e o fermento. 
Misture delicadamente. 
Em forno preaquecido, asse por cerca de 30 a 40 minutos (em forma untada), a 220ºC.


Cobertura
coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio e mexa por mais ou menos 5 minutos.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.