15/05/18

Torta Cookies do programa a Cozinha do Bork

Ingredientes
Para a Torta Cookies:400 gramas de farinha de trigo
150 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher(café) de essência de baunilha
Gotas de chocolate ao leite a gosto


Para o Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100 gramas de chocolate em barra

Preparo
Para a Torta Cookies:
Colocar em um recipiente a farinha, o açúcar, a manteiga, os ovos, a baunilha e misture bem com as mãos. 
Quando a massa estiver homogênea, acrescente as gotas de chocolate a gosto. 
Unte e forre uma forma de 25cm de fundo removível e espalhe metade da massa do cookie no fundo e dos lados, dando o formato de uma torta.

Recheie com o brigadeiro frio e com o restante da massa feche a torta com pedacinhos pequenos até completar todo o diâmetro.
Em um forno pré-aquecido a 180 °C leve para assar por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.

Para o Brigadeiro:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e em fogo médio, mexa por aproximadamente 17 minutos ou até dar ponto de enrolar.
Deixar descansar até esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.