domingo, 10 de junho de 2018

Costelinha de porco do Chef Ravioli

Ingredientes
4 costelinhas com 3 ripas cada
2 dentes de alho picados 
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 
1 ramo de alecrim debulhado 
 2 batatas cortadas em rodelas 
Azeite a gosto 
1 cálice de vinho branco seco 

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Preparo 
Tempere as costelinhas com alho, sal, pimenta-do-reino moída, alecrim e reserve. 
Em uma assadeira, disponha as batatas cortadas em rodelas, as costelinhas, regue o azeite, despeje o vinho branco seco e adicione mais alecrim debulhado.


Cubra com papel manteiga e depois papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 180º por 1 hora ou até que as batatas e as costelinhas fiquem macias. 

Retire o papel manteiga e o papel alumínio e deixe as costelinhas dourarem. Desligue o forno e sirva com as batatas, abóbora, tomates e cebola ao forno. 

Toque do Ravioli 
Esse processo pode ser feito com outras carnes de porco (copa lombo/stinco/ossobuco). 
Coloque as batatas na água para não ficarem escuras. 

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