domingo, 29 de julho de 2018

Fettuccine Alfredo do Chef Ravioli

Ingredientes
Água para cobrir a massa
300 g de fettuccine
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de noz moscada moída
Sal a gosto 
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso 

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Preparo 
Em uma panela em fogo médio coloque água, sal e quando começar a ferve coloque o fettuccine. 
Cozinhe até a massa ficar macia, escorra e reserve. 
Em uma panela em fogo baixo coloque o creme de leite fresco, a manteiga sem sal e mexa até engrossar. 

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Adicione a noz moscada moída, sal a gosto e mexa para não grudar o fundo. Adicione o fettuccine cozido, misture e cozinhe por 1 minuto. 
Junte o queijo parmesão ralado no ralo grosso e mexa até engrossar. 
Apague o fogo e sirva.

Dica - No molho Alfredo você pode acrescentar camarões pequenos, espaguete de abobrinha ou ervilhas.

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