domingo, 29 de julho de 2018

Fettuccine Alfredo do Chef Ravioli

Ingredientes
Água para cobrir a massa
300 g de fettuccine
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de noz moscada moída
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso




Veja também 

Preparo
Em uma panela em fogo médio coloque água, sal e quando começar a ferve coloque o fettuccine. 
Cozinhe até a massa ficar macia, escorra e reserve.
Em uma panela em fogo baixo coloque o creme de leite fresco, a manteiga sem sal e mexa até engrossar.

Adicione a noz moscada moída, sal a gosto e mexa para não grudar o fundo. Adicione o fettuccine cozido, misture e cozinhe por 1 minuto. 
Junte o queijo parmesão ralado no ralo grosso e mexa até engrossar. 
Apague o fogo e sirva.

Dica - No molho Alfredo você pode acrescentar camarões pequenos, espaguete de abobrinha ou ervilhas.

Cake Pops Decorados e Recheados
Neste curso você aprenderá a fazer e personalizar cake pops em diversos temas: * Carruagem de princesa * Caminhas de princesa * Poltrona de princesa e de príncipe * Carrossel * Fazendinha * Turma da galinha pintadinha * Princesas da Disney * Minnie e Mickey * Princesa Sofia e personagens * Turma (Frozen) * Papai Noel * Árvore de Natal * Rosas E muito mais... 



Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.