17/01/19

Torta doce de milho Chef Dhema Rosário


Ingredientes 
Base
1 pacote de biscoito amanteigado de coco 
2 colheres (sopa) de manteiga 

Recheio 
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida com 4 colheres (sopa) de água
1 lata de milho verde 
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite condensado 


Modo de preparo 
Base 
Triture os biscoitos, misture a manteiga, forre uma forma removível. 

Recheio 
Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite condensado. 
Depois de batido acrescente a gelatina, despeje sobre a massa e leve para gelar. Decore com chocolate branco ou chantilly. 

Você poderá gostar também 

Receitas de Cones Trufados 
Ebook para Acesso Imediato
por Celular, Tablete e Notebook
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.