18/12/16

Salada de Camarão com Tomate-Cereja do Chef Gladson Bezerra

Ingredientes:
45 tomates-cereja
1 cebola grande
3/4 xícara (chá) de salsa
Pimenta-do-reino
500 g de camarão médio
35 ml de vinagre
30 ml de azeite
1 colher (café) de sal

Modo de Preparar:
Lavar e desinfetar a cebola e o tomate-cereja.
Cortar o tomate ao meio e a cebola à Juliana (tiras finas).
Cozinhar o camarão e misturar todos os ingredientes.

Filé de tilápia ao leite de coco do Chef Gladson Bezerra

Ingredientes
½ kg de filé de tilápia
1 garrafa de leite de coco
1 lata de creme de leite
Coentro, Salsa, Limão e Azeite a gosto
2 cubos de caldo de galinha

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Preparo
Tempere as tilápias com o caldo de um limão e um cubo de caldo de galinha.
Coloque os filés em uma fôrma e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

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Molho
Em uma frigideira coloque o azeite, o creme de leite, o leite de coco, o outro cubo de caldo de galinha, a salsa e o coentro até o molho ganhar uma consistência.
Logo em seguida, coloque o molho por cima das tilápias assadas.
O prato principal pode ser servido com arroz branco, legumes ao vapor ou até mesmo uma bata cozida ou frita.


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Batata recheada do chef Gladson Bezerra

Serve 10 porções
Ingredientes
1 alho-poró
200 g de bacon em cubos
1 kg de batata inglesa
500 g de catupiry

Modo de preparo
Cozinhe a batata e faça um furo na parte superior da batata.
Depois, frite o bacon e misture com o catupiry e o alho-poró. 


Recheie as batatas com esta mistura.
Com essa etapa pronta, embrulhe a batata em um papel alumínio e leve para grelhar. Deixe por cerca de 20 minutos na churrasqueira a gás ou 15 minutos no carvão.

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