03/01/17

Cookie de gotas de chocolate do Buddy Valastro (Cake Boss)

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar granulado
½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de baunilha (extrato ou essência)
2 ovos grandes
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras de gotas de chocolate ou chocolate picado

Veja também

Preparo
Pré-aqueça o forno em 180 graus (forno baixo).
Forre a assadeira com papel manteiga.
Bata a manteiga, os açúcares, bicarbonado e a baunilha e o sal até que formem uma massa.
Adicione os ovos um a um, batendo em velocidade baixa.
Acrescente a farinha de trigo com a canela até que fique homogêneo.
Desligue a batedeira e acrescente o chocolate em gotas com uma colher.
Faça bolas (não precisam ser perfeitas) usando uma colher de sopa cheia ou uma colher de sorvete.
Deixe-as bem separadas e leve ao forno por no máximo 15 minutos.

Curso Online de Doce Gourmet


Você terá acesso a todo conteúdo atualizações e bônus por no mínimo um ano garantido, você poderá assistir as aulas quando e onde desejar, desde que conectado à internet.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Almôndegas do Buddy

Ingredientes
4 fatias de pão de forma
500 gr de carne moída
1/2 xícara de queijo ralado...
1/2 xícara de farinha de rosca do Buddy
4 dentes de alho fatiados
2 ovos
sal, pimenta do reino
salsinha picada à gosto

Modo de fazer
Numa tigela grande, coloque a carne moída. Vá molhando o pão na água e picando o pão com as mãos mesmo.
Adicione os demais ingredientes e misture bem, se não der consistência adicione mais 1 ovo.
Faça bolinhas do tamanho que desejar e frite em óleo quente até dourar.
Se for colocar no molho de tomate, deixe dourar só um pouco e depois cozinhe junto com o molho

Salada de melão com melancia ao molho de hortelã do Buddy

Ingredientes
1 xícara de melancia em cubos
1 xícara de melão em cubos
4 colheres de sopa de suco de laranja
3 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de folhas de hortelã picada
1 xícara de ricota esfarelada

Modo de fazer
Numa tigela grande, misture a melancia com o melão.
Numa tigela pequena, misture o suco de laranja, o suco de limão, o mel e o hortelã, misture tudo e despeje nas frutas.
Por cima, coloque a ricota esfarelada e sirva em seguida.