09/01/17

PÁSCOA NO CANTO DA ENSEADA NAS MARGENS DA REPRESA ATIBAINHA




Dias de sol no verão são uma delícia!!! 





Venha passar a páscoa conosco!





Ou então que tal um day use no sábado ou no domingo, e saborear nosso cardápio super especial todos acompanhados de deliciosas sobremesas!!!!




Ou mesmo passar o fim de semana todo, e se deliciar com nosso café da manhã? 


Pertinho de São Paulo, região de Atibaia

NAS MARGENS DA REPRESA ATIBAINHA

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Reservas
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De quebra você pode levar seu Pet de estimação.
 Já Imaginou?

Desfrute destes momentos em meio à muito verde!!!

03/01/17

Cheesecake de ricota do Kitchen Boss

Ingredientes
1,350 kg de ricota
1 xícara de açúcar
4 ovos
rapas de 1 limão
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de licor de laranja



Veja também


Preparo
Pre aqueça o forno à 180°C.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve.
Numa tigela coloque as gemas, misture a ricota, açúcar, extrato de baunilha, raspas do limão e o licor e misture bem.
Coloque as claras em neve na mistura da ricota, mexendo delicadamente, até ficar tudo bem misturado.
Coloque a mistura numa forma redonda untada e enfarinhada, retirando o excesso da farinha.
Bata a forma para sair o ar e assentar a massa.
Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos, ou até o meio do bolo estar definido e não mole.
Desligue o forno e deixe a porta aberta, deixando o bolo esfriar dentro do forno.
Após esfriar, leve à geladeira por 3 horas, se preferir sirva no dia seguinte.


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Espinafre com gengibre e alho do Buddy Valastro


Ingredientes
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de gengibre ralado
300 gr de espinafre lavados e inteiros
2 colheres de sopa de shoyu
sal, pimenta do reino
gergelim torrado à gosto

Modo de fazer
Aqueça uma frigideira grande, coloque o óleo e frite o alho e o gengibre por 30 segundos.
Adicione o espinafre aos poucos e vá mexendo. Tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione o shoyu e um pouco de água, mexa bem.
Cozinhe até o espinafre murchar e os talos ficarem macios.
Coloque o espinafre num prato e polvilhe o gergelim torrado.
Sirva em seguida.