18/03/17

Suco verde detox: receita da Kapim

Ingredientes
2 unidades de maçã
1 unidade de pepino
1 unidade de cenoura
3 folhas de couve

Modo de preparo
Passe os ingredientes num processador e beba fresco.
Ou bata os ingredientes no liquidificador e peneire e beba.

Suco verde cremoso: receita da Bela Gil

Ingredientes
1 folha grande de couve
1 banana d’água
1 colher (sopa) de linhaça
1 pitada de canela
1 xícara de água

Modo de preparo
Higienize a couve. Bata tudo no liquidificador e tome imediatamente.

Abobrinha recheada com frango e Tomate recheado com ricota e castanha da Cozinha Colorida da Kapim

Abobrinha recheada com frango
Ingredientes
½ peito de frango desfiado
2 abobrinhas médias
½ alho poro
3 colheres de sopa de creme de cottage
1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa salsinha, picada
sal (à gosto)

Tomate recheado com ricota e castanha:
Ingredientes
2 tomates médios
1 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa salsinha, picada
½ ricota
1 cenoura média ralada
8 unidades de nozes picada
1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
sal (à gosto)

Modo de preparo
Para fazer a abobrinha recheada com frango:
Desfie o frango.
Refogue o alho poro.
Acrescente o frango e depois o creme de cottage e tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte a salsinha picada. Reserve
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, com o auxilio de uma colherzinha retire a polpa. Acrescente a poupa ao frango desfiado.
Pincele a parte interna da abobrinha com o azeite, e recheie-a com frango e o creme de cottage
Coloque as abobrinha em um refratário, acrescente o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.

Para fazer o tomate recheado com ricota:
Corte o tomate ao meio e retire as sementes, salpique um pouco de sal e pimenta no interior dos tomates e reserve.
Esfarele a ricota, adicione o resto dos ingredientes.
Misture bem e tempere com sal a gosto.
Recheie os tomates com essa mistura.
Coloque os tomates recheadas dispostos em um refratário, salpique com salsinha e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos