Serve 6 porções
Ingredientes
Para a Massa:500 gramas de pernil moído
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
½ cebola ralada
1 ovo pequeno batido
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Azeite, sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
Para o Recheio:150 gramas de queijo coalho
½ pimentão verde fatiado
½ pimentão vermelho fatiado
½ pimentão amarelo fatiado
1 tomate sem sementes e fatiado
Modo de Preparo
Amasse todos os ingredientes da massa, até que fique bem misturado e homogêneo.
Coloque sobre um papel alumínio ou manteiga, faça um retângulo com uma espessura não muito grossa nem fina, na sequência coloque o recheio e feche o bolo de carne com a ajuda do papel.
Feche as duas pontas do papel como se fosse um bombom, vá prensando firmemente e leve para assar a 200 °C por cerca de 40 minutos.
Depois de assado retire do forno, pincele mel com molho de soja.
Se preferir leve novamente ao forno, se não está pronto para servir.