12/07/18

Tiramisu do Edu Guedes


Serve 8 porções 
Ingredientes 
2 xícaras (chá) de pó de café 
2 1/2 xícaras (chá) de água 
2 colheres (sopa) de conhaque 

Creme 
2 gemas 
1 ovo 
1 xícara (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) água 
2 xícaras (chá) de ricota cremosa 

Veja também

Montagem 
½ xícara (chá) de chocolate em pó 
180 g de biscoito champanhe 
Faça um café bem forte. 
Depois de frio, adicione o conhaque. 

Veja também

Preparo 
Creme 
Bata na batedeira o ovo e as gemas até ficar bem aerada. 
Paralelamente, ferva a água com o açúcar até ficar em ponto de fio. 
Adicione esta calda diretamente nos ovos. 
Bata até esfriar. 
Misture a ricota mexendo levemente até ficar homogêneo. 

Veja também

Montagem 
Mergulhe o biscoito no café e reserve. 
Monte, intercalando o creme com os biscoitos e o chocolate em pó. 
Deixe na geladeira por 2 horas. 
Sirva em seguida.

VOCÊ GOSTA DE CHURROS?
ENTÃO APRENDA A FAZER SEM SAIR DE CASA!
Seus amigos irão se surpreender com os churros feito por você e ainda poderá criar um negócio muito lucrativo preparando e vendendo essa delicia para coquetéis, festas infantis e eventos!
Aprenda Passo a Passo a Preparar Saborosas receitas de churros Que Poderão Se Tornar Uma Renda recorrente.


Tanto para criançada ou para criar um negócio altamente lucrativo a partir de sua casa. 
Que com certeza vai da uma explosão de vendas com tantas novidades e variedades de sabores.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

11/07/18

Macarrão com legumes e sardinhas da Cozinha do Bork

Ingredientes
½ berinjela fatiada
½ abobrinha fatiada
½ pimentão vermelho fatiado
½ cenoura fatiada
3 dentes de alho inteiros 
5 xícaras (chá) de penne cozido 
1 lata de sardinha limpa 
Cheiro verde a gosto 

Preparo 
Coloque em uma frigideira quente os dentes de alho inteiros.
Quando o alho começar a dourar, acrescente a cenoura fatiada, o pimentão vermelho, abobrinha e a berinjela.
Após o cozimento dos legumes, acrescente a sardinha, o macarrão e misture e polvilhe com o cheiro verde.
Sirva a seguir.


Receitas Lucrativas e estratégia de vendas incríveis
Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.


Curso em Vídeo Lucrando com Salgados

Aprenda marketing e vendas, aprenda a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.
Aumente sua fonte de renda ou se recoloque no mercado de trabalho aprendendo a fazer e vender salgados profissionais que vendem todos os dias!

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

24/06/18

Rosquinha Fácil da Cozinha do Bork


Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo 

1 xícara (chá) de açúcar refinado 
½ xícara (chá) de óleo 
½ xícara (chá) de leite 
2 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 pitada de sal 
Raspas de limão siciliano 
Açúcar e canela a gosto para polvilhar 


Veja também


Preparo 
Misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a canela. 
Modele a massa em formato de rosquinhas. 
Frite no óleo em temperatura média até que a massa fique bem dourada. Retire-as e coloque em papel toalha. 
Misture o açúcar e canela a gosto e polvilhe a rosquinha.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Fricassê de carne moída com requeijão da Cozinha do Bork


Serve 6 porções 

Ingredientes 

500 gramas de carne moída 
1/2 de cebola picada (50g) 
1 tomate picado e sem sementes 
Sal, azeite, pimenta-do-reino, cheiro-verde e cominho a gosto

Veja também

Para o Creme:
1/2 caixa de creme de leite (100g) 
1 xícara (chá) de creme de ricota (250g) 
1 xícara (chá) de milho verde (150g) 
100 gramas de cebola ralada 
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Veja também

Para a Cobertura:
200 gramas de queijo gouda ralado 
1 xícara (chá) de batata palha 

Para Acompanhar:
Arroz e batata palha a gosto 

Preparo 
Em uma panela, coloque o azeite, carne moída e deixe refogar. 
Adicione a cebola, tomate, cheiro-verde, cominho, sal, mexa e deixe cozinhar um pouco. Reserve. 


Para o Creme: 
Em um liquidificador, coloque a cebola, creme de leite, creme de ricota, milho verde, sal, pimenta-do-reino e bata tudo até ficar um creme espesso e homogêneo. 

Para a Montagem: 
Em uma travessa, coloque um pouco de azeite, adicione a carne moída e cubra com o creme. 
Finalize colocando o queijo e leve ao forno pré-aquecido, 200°C, por cerca de 20 minutos. 
Retire e sirva acompanhado de batata palha e arroz.

Você poderá gostar também 

Siga-nos também no PinterestFacebook

20/06/18

Churros assados da cozinha do Bork


Rendimento: 12 churros
Para a Massa: 1 xícara (chá) de água
(200ml)
100 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (11g)
1 pitada de sal 
1 colher (chá) de canela em pó 
1 xícara (chá) de farinha de trigo (127g) 
2 ovos 
Essência de baunilha a gosto 

Veja também

Para a Cobertura: Doce de leite a gosto


Preparo 
Em uma panela, coloque a água, manteiga e deixe ferver; adicione a farinha de trigo, canela, açúcar mascavo, sal e a essência de baunilha. 
Mexe bem até ficar uma massa uniforme, deixe cozinhar um pouco. 
Deligue o fogo, continue mexendo, deixe a massa dar uma amornada. 
Acrescente os ovos até a massa ficar homogênea. 
Reserve para que ela resfrie. 
Coloque numa manga de confeitar e em uma assadeira untada, faça os churros do tamanho que desejar. 
Leve ao forno pré-aquecido, 160°C, por cerca de 40 minutos. 
Retire e sirva acompanhado de doce de leite. 

Veja também

VOCÊ GOSTA DE CHURROS? 
Aprenda Passo a Passo a Preparar Saborosas receitas
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

18/06/18

Bolinho de arroz do Edu Guedes

    Ingredientes
    2 xícaras (chá) de arroz cozido
    1 xícara (chá) de parmesão
    2 ovos
    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparo
    Sal à gosto
    em uma tigela, misture o arroz, o parmesão, o ovo, a salsa, o tempero de arroz e o sal até ficar homogêneo. 
    Faça os bolinhos e frite em óleo quente.
    Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.

    Croquete de carne do Edu Guedes


    Ingredientes
    3 xícaras (chá) de carne de panela triturada 
    1 xícara (chá) de leite 
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
    2 colheres (sopa) de parmesão 
    1 dente de alho frito 
    2 colheres (sopa) de salsa picada 

    Você poderá gostar também
    Para empanar
    1 xícara (chá) de farinha de rosca 
    Óleo suficiente para fritar 
    Preparo
    Croquete: triture a carne de panela. 
    Em uma panela, coloque a carne de panela triturada, acrescente o leite, a farinha, o parmesão, o alho, a salsa e o sal. 
    Refogue até engrossar. Deixe esfriar. 
    Faça os bolinhos e empane na farinha rosca. 
    Frite em óleo quente.

    Dica do Edu: você pode utilizar a carne que tiver em casa, por exemplo a carne que sobrou do churrasco ou outra.

    Curso em Vídeo
    Lucrando com Salgados
    Treinamento em vídeo com foco em negócio
     e vendas no ramo de salgados.
    Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando
    dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.
     O aluno aprende marketing e vendas,
    aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.
    Siga-nos  também no PinterestFacebook

    Provoleta do Edu Guedes



      Ingredientes
      1 colher (sopa) de manteiga
      1 xícara (chá) de água
      1 xícara (chá) de leite
      1 caldo de galinha
      2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      ½ kg de queijo provolone picado em cubinhos

      Leite, Farinha de rosca
      Óleo (para fritar)

      Preparo
      Provoleta: em uma panela, coloque a manteiga, a água, o leite e o caldo de galinha.
      Depois de ferver, acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar.
      Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
      Deixe a massa esfriar.
      Corte um cubo de queijo em cada pedaço de massa.
      Feche a massa em forma de cubo, para que o queijo não saia.
      Passe no leite e depois na farinha de rosca.
      Frite em óleo quente.

      Dica do Edu: com a massa da provoleta, pode fazer a coxinha.




      Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.

      O aluno aprende marketing e vendas, aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.

      Siga-nos também no Pinterest, Facebook

      Bolinha de queijo do Edu Guedes

      Ingredientes
      1 ½ xícara (chá) de queijo grana padano ralado
      2/3 xícara (chá) de polvilho azedo
      1 ovo
      Mussarela cortada em cubos para o recheio
      1/4 xícara (chá) de água
      Óleo para fritar

      Preparo
      Amasse o polvilho, o queijo ralado e os ovos até que fique uma mistura homogênea.
      Faça as bolinhas com as mãos recheando com um cubinho de queijo em cada uma. 
      Congele. Frite em óleo bem quente com ela ainda congelada.


      Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.
       O aluno aprende marketing e vendas, aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.

      Siga-nos  também no PinterestFacebook

      12/06/18

      Donuts da Cozinha do Bork

      Ingredientes
      275 ml de leite
      500 gramas de farinha de trigo
      35 gramas de fermento biológico fresco
      90 gramas de açúcar
      40 gramas de manteiga
      50 gramas de gemas
      15 gramas de leite em pó

      Para a Cobertura:
      300 gramas de chocolate meio amargo para cobertura
      250 gramas de açúcar impalpável
      Confeitos a gosto


      Veja também

      Preparo
      Bata todos os ingredientes em uma batedeira até que a massa fique homogênea, porém bem amolecida. 
      Após, transfira para um recipiente polvilhado com um pouco de farinha de trigo e deixe crescer até dobrar de volume e ficar bem fofa e macia. 
      Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando farinha de trigo sobre ela e embaixo para que não grude na mesa. 

      Corte os donuts com a ajuda de um aro grande, e com um aro menor, corte o centro. Reserve o que sobrou da massa para fazer mini-donuts. 
      Após cortados, deixe crescer novamente e leve-os para fritar, dos dois lados, em óleo em temperatura média.
      Transfira para um papel absorvente para tirar o excesso de óleo e após frio, passe no chocolate derretido e coloque sobre os confeitos. 
      Espere endurecer e sirva. 
      Caso queira, passe no açúcar impalpável ao invés do chocolate.

      Siga-nos também no Pinterest, Facebook

      05/06/18

      Torta de banana da cozinha do Bork

      Ingredientes
      Torta
      4 bananas-nanicas maduras 
      3 ovos 
      ½ xícara (chá) de óleo 
      ½ xícara (chá) de açúcar 
      1 colher (chá) de canela em pó 
      2 xícaras (chá) de farinha 

      Para o Caramelo
      ½ xícara (chá) de manteiga 
      1 xícara (chá) de açúcar mascavo 


      Para Finalizar
      2 bananas-nanicas fatiadas 
      Sorvete de baunilha a gosto 




      Para a Calda (Opcional)
      1 xícara (chá) de açúcar 
      ½ xícara (chá) de água


      Preparo 
      Amasse as bananas, misture o restante dos ingredientes e reserve. 

      Para o Caramelo: 
      Em uma panela, coloque a manteiga e derreta. 
      Depois coloque o açúcar mascavo e espere derreter, misture bem, ao fundo de uma assadeira untada. 
      Em seguida disponha as rodelas de banana e coloque a massa por cima e leve para assar por cerca de 40 minutos a 170°C. 


      Para a Calda (Opcional) 
      Derreta açúcar e coloque a água depois que ele estiver derretido em ponto de caramelo. Misture bem até não ficar grumos e sirva.
      Cone trufado é um doce extramente delicioso e irresistível, é um ótimo negócio lucrativo e com baixo valor de investimento. Totalmente fácil de fazer e vender.





      Cones Trufados Irresistíveis
      Livro Digital

      Siga-nos também no Pinterest, Facebook