21/01/20

Lasanha com massa de pastel



Ingredientes
2 massas de pastel de 50cmx 20cm 
12 fatias de presunto 
12 fatias de muçarela 
1 xícara de molho de tomate 
1 xícara de tomate sem semente picado 
2 colheres de sopa de manjericão picado 
½ xícara de requeijão cremoso 
¼ xícara de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo: 
1. Preaqueça o forno a 180°C. 
Unte uma assadeira refratária de 20x20cm. 
2. Coloque na assadeira a primeira folha de massa, deixando que sobre o excesso de massa para fora da assadeira. 
3. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o molho de tomate, o tomate e o manjericão.
4. Sobreponha a segunda massa de pastel cruzando o sentido oposto da primeira.
5. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o molho de tomate e o requeijão 
6. Dobre a as sobras da primeira massa como um envelope, para fechar as laterais. 
7. Faça uma camada com o presunto, a muçarela, o molho de tomate, o tomate e o manjericão. 
8. Dobre as sobras da segunda massa como um envelope, para fechar as laterais. 9. Finalize com um camada com o molho de tomate e o parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até o queijo gratinar.



Siga-nos também no Pinterest, Facebook

20/01/20

CRÈME BRÛLÉE COM FRUTAS VERMELHAS | ERICK JACQUIN



INGREDIENTES - 
250 ml de creme de leite
3 gemas
¼ de fava de baunilha
Frutas vermelhas à sua escolha 
Açúcar 

PREPARO 
Coloque o açúcar e as gemas em um bowl e misture. 
Adicione o creme de leite e em seguida a baunilha (amassando bem a fava). 
Em um ramequim, coloque as frutas e em seguida adicione o creme misturado. Coloque o ramequim sobre uma forma com papel manteiga em uma assadeira. Adicione um pouco de água na forma e asse a 150°C por aproximadamente 30 minutos. 
No momento de servir, polvilhe açúcar sobre toda a superfície do creme. 
Em seguida passe o maçarico para caramelizar todo o açúcar.



Siga-nos também no Pinterest, Facebook

18/01/20

3 TIPOS DE DONUTS: doce custa MENOS DE 1 REAL por unidade | Tábata Romer...



Ingredientes:
- Massa de Donuts 
500g farinha de trigo 
80g açúcar 
25g cacau em pó peneirado 
1 ovo 
40g de manteiga 
20g de fermento biológico seco 
250ml de água morna 

- Brigadeiro 
395g leite condensado 
100g creme de leite 
25g de chocolate ao leite picado

profile

Siga-nos também no Pinterest e Facebook