sábado, 27 de janeiro de 2018

Linguiça de frango surpresa do chef Ravioli no programa 'É de Casa'


Ingredientes
700 g de linguiça de frango sem pele 
½ cebola picada 
1 dente de alho picado 
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 
3 ovos batidos 
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar 
Óleo para fritar 
1 xícara (chá) de molho de tomate 
200g de muçarela fatiada 

Veja também 

Modo de Preparo 
Numa tigela coloque a linguiça de frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. 
Transfira para uma assadeira de pizza (média) forrada com um plástico e pressione com as mãos para nivelar. 
Embrulhe no plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até firmar. 
Retire do freezer, empane passando nos ovos batidos, e, em seguida, na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e por último na farinha de rosca. 
Frite em óleo quente até dourar os dois lados. 
Retire do fogo e coloque num refratário. 
Regue o molho de tomate e cubra com a muçarela fatiada. 
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 8 minutos ou até derreter totalmente o queijo.

Curso em Vídeo Lucrando com Salgados


Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro. 
O aluno aprende marketing e vendas, aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negocio.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.