sábado, 27 de janeiro de 2018

Ovos em purgatório do Chef Roberto Ravioli

Serve 8 porções
Ingredientes
500 ml de molho de tomate
4 latas de tomate pelado
8 ovos
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
salsinha a gosto
Manjericão a gosto

Modo de Preparo 
Numa frigideira coloque o molho, o tomate pelado e leve ao fogo médio. 
Quando estiver bem quente faça pequenas aberturas no molho e coloque os ovos. 
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Quando as claras estiverem firmes a gema macia, salpique o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o manjericão.
Apague o fogo e sirva sobre uma fatia de pão italiano tostado. 
Se preferir também pode acrescentar parmesão ralado.

Siga-nos no Facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no Pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...