sexta-feira, 1 de junho de 2018

Pão de Aveia e Mel da cozinha do Bork

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de farelo de aveia
30 gramas de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
1 ovo
30 gramas de fermento biológico
200 ml de água aproximadamente
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Preparo 
Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea. 
Transfira para uma assadeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até crescer e dobrar de volume. 


Leve para assar em forno pré-aquecido, 180°C, por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado. 
Retire e sirva. 
Tempo de preparo: 1H30M
Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...