segunda-feira, 9 de julho de 2018

Batatas rústicas do Chef Ravioli

Ingredientes 
1 kg de batata inglesa com casca cozida
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Folhas de tomilho e alecrim a gosto
1 folha de louro
4 dentes de alho inteiros com casca e amassados com o cabo da faca
Pimenta dedo de moça
colher (sopa) de manteiga de garrafa
2 colheres (sopa) de parmesão ralado fino
Tomates sem sementes cortados grandes
Cebolas cortadas em tamanho grande

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Preparo
Espere a batata amornar e corte-as em formato de barquinhas.
Coloque as batatas em uma tigela, adicione sal, pimenta, azeite, ervas frescas, louro, um alho, pimenta dedo de moça, tomate, cebola.


Mexa bem e distribua em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão ralado fino e manteiga de garrafa.
Leve ao forno a 200°C, até a batata dourar e ficar crocante por fora.
Na metade do tempo, vire os pedaços com uma espátula.
Sirva como acompanhamento ou até mesmo de aperitivo.


TOQUE DO RAVIOLI: As batatas podem ser substituídas por batata doce, abóbora, ou até mesmo fazer um mix de todas.

O Dia Que A Coxinha Virou Ouro!



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