Ingredientes
1 kg de batata inglesa com casca cozida
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Folhas de tomilho e alecrim a gosto
1 folha de louro
4 dentes de alho inteiros com casca e amassados com o cabo da faca
Pimenta dedo de moça
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
2 colheres (sopa) de parmesão ralado fino
Tomates sem sementes cortados grandes
Cebolas cortadas em tamanho grande
Veja também
Preparo
Espere a batata amornar e corte-as em formato de barquinhas.
Coloque as batatas em uma tigela, adicione sal, pimenta, azeite, ervas frescas, louro, um alho, pimenta dedo de moça, tomate, cebola.
Veja também
Mexa bem e distribua em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão ralado fino e manteiga de garrafa.
Leve ao forno a 200°C, até a batata dourar e ficar crocante por fora.
Na metade do tempo, vire os pedaços com uma espátula.
Sirva como acompanhamento ou até mesmo de aperitivo.
Veja também
TOQUE DO RAVIOLI: As batatas podem ser substituídas por batata doce, abóbora, ou até mesmo fazer um mix de todas.
Curso em Vídeo Lucrando com Salgados
Aumente sua fonte de renda ou se recoloque no mercado de trabalho aprendendo a fazer e vender salgados profissionais que vendem todos os dias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.