segunda-feira, 9 de julho de 2018

Batatas rústicas do Chef Ravioli


Ingredientes 
1 kg de batata inglesa com casca cozida 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 colher (sopa) de azeite 
Folhas de tomilho e alecrim a gosto 
1 folha de louro 
4 dentes de alho inteiros com casca e amassados com o cabo da faca 
Pimenta dedo de moça 
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa 
2 colheres (sopa) de parmesão ralado fino 
Tomates sem sementes cortados grandes 
Cebolas cortadas em tamanho grande 

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Preparo 
Espere a batata amornar e corte-as em formato de barquinhas. 
Coloque as batatas em uma tigela, adicione sal, pimenta, azeite, ervas frescas, louro, um alho, pimenta dedo de moça, tomate, cebola. 

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Mexa bem e distribua em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão ralado fino e manteiga de garrafa. 
Leve ao forno a 200°C, até a batata dourar e ficar crocante por fora. 
Na metade do tempo, vire os pedaços com uma espátula. 
Sirva como acompanhamento ou até mesmo de aperitivo. 

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TOQUE DO RAVIOLI: As batatas podem ser substituídas por batata doce, abóbora, ou até mesmo fazer um mix de todas. 

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