24/06/18

Rosquinha Fácil da Cozinha do Bork


Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo 

1 xícara (chá) de açúcar refinado 
½ xícara (chá) de óleo 
½ xícara (chá) de leite 
2 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 pitada de sal 
Raspas de limão siciliano 
Açúcar e canela a gosto para polvilhar 


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Preparo 
Misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a canela. 
Modele a massa em formato de rosquinhas. 
Frite no óleo em temperatura média até que a massa fique bem dourada. Retire-as e coloque em papel toalha. 
Misture o açúcar e canela a gosto e polvilhe a rosquinha.

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Fricassê de carne moída com requeijão da Cozinha do Bork


Serve 6 porções 

Ingredientes 

500 gramas de carne moída 
1/2 de cebola picada (50g) 
1 tomate picado e sem sementes 
Sal, azeite, pimenta-do-reino, cheiro-verde e cominho a gosto

Veja também

Para o Creme:
1/2 caixa de creme de leite (100g) 
1 xícara (chá) de creme de ricota (250g) 
1 xícara (chá) de milho verde (150g) 
100 gramas de cebola ralada 
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Veja também

Para a Cobertura:
200 gramas de queijo gouda ralado 
1 xícara (chá) de batata palha 

Para Acompanhar:
Arroz e batata palha a gosto 

Preparo 
Em uma panela, coloque o azeite, carne moída e deixe refogar. 
Adicione a cebola, tomate, cheiro-verde, cominho, sal, mexa e deixe cozinhar um pouco. Reserve. 


Para o Creme: 
Em um liquidificador, coloque a cebola, creme de leite, creme de ricota, milho verde, sal, pimenta-do-reino e bata tudo até ficar um creme espesso e homogêneo. 

Para a Montagem: 
Em uma travessa, coloque um pouco de azeite, adicione a carne moída e cubra com o creme. 
Finalize colocando o queijo e leve ao forno pré-aquecido, 200°C, por cerca de 20 minutos. 
Retire e sirva acompanhado de batata palha e arroz.

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20/06/18

Churros assados da cozinha do Bork


Rendimento: 12 churros
Para a Massa: 1 xícara (chá) de água
(200ml)
100 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (11g)
1 pitada de sal 
1 colher (chá) de canela em pó 
1 xícara (chá) de farinha de trigo (127g) 
2 ovos 
Essência de baunilha a gosto 

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Para a Cobertura: Doce de leite a gosto


Preparo 
Em uma panela, coloque a água, manteiga e deixe ferver; adicione a farinha de trigo, canela, açúcar mascavo, sal e a essência de baunilha. 
Mexe bem até ficar uma massa uniforme, deixe cozinhar um pouco. 
Deligue o fogo, continue mexendo, deixe a massa dar uma amornada. 
Acrescente os ovos até a massa ficar homogênea. 
Reserve para que ela resfrie. 
Coloque numa manga de confeitar e em uma assadeira untada, faça os churros do tamanho que desejar. 
Leve ao forno pré-aquecido, 160°C, por cerca de 40 minutos. 
Retire e sirva acompanhado de doce de leite. 

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18/06/18

Bolinho de arroz do Edu Guedes

    Ingredientes
    2 xícaras (chá) de arroz cozido
    1 xícara (chá) de parmesão
    2 ovos
    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparo
    Sal à gosto
    em uma tigela, misture o arroz, o parmesão, o ovo, a salsa, o tempero de arroz e o sal até ficar homogêneo. 
    Faça os bolinhos e frite em óleo quente.
    Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.

    Croquete de carne do Edu Guedes


    Ingredientes
    3 xícaras (chá) de carne de panela triturada 
    1 xícara (chá) de leite 
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
    2 colheres (sopa) de parmesão 
    1 dente de alho frito 
    2 colheres (sopa) de salsa picada 

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    Para empanar
    1 xícara (chá) de farinha de rosca 
    Óleo suficiente para fritar 
    Preparo
    Croquete: triture a carne de panela. 
    Em uma panela, coloque a carne de panela triturada, acrescente o leite, a farinha, o parmesão, o alho, a salsa e o sal. 
    Refogue até engrossar. Deixe esfriar. 
    Faça os bolinhos e empane na farinha rosca. 
    Frite em óleo quente.

    Dica do Edu: você pode utilizar a carne que tiver em casa, por exemplo a carne que sobrou do churrasco ou outra.

    Curso em Vídeo
    Lucrando com Salgados
    Treinamento em vídeo com foco em negócio
     e vendas no ramo de salgados.
    Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando
    dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.
     O aluno aprende marketing e vendas,
    aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.
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    Provoleta do Edu Guedes



      Ingredientes
      1 colher (sopa) de manteiga
      1 xícara (chá) de água
      1 xícara (chá) de leite
      1 caldo de galinha
      2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      ½ kg de queijo provolone picado em cubinhos

      Leite, Farinha de rosca
      Óleo (para fritar)

      Preparo
      Provoleta: em uma panela, coloque a manteiga, a água, o leite e o caldo de galinha.
      Depois de ferver, acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar.
      Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
      Deixe a massa esfriar.
      Corte um cubo de queijo em cada pedaço de massa.
      Feche a massa em forma de cubo, para que o queijo não saia.
      Passe no leite e depois na farinha de rosca.
      Frite em óleo quente.

      Dica do Edu: com a massa da provoleta, pode fazer a coxinha.




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      Bolinha de queijo do Edu Guedes

      Ingredientes
      1 ½ xícara (chá) de queijo grana padano ralado
      2/3 xícara (chá) de polvilho azedo
      1 ovo
      Mussarela cortada em cubos para o recheio
      1/4 xícara (chá) de água
      Óleo para fritar

      Preparo
      Amasse o polvilho, o queijo ralado e os ovos até que fique uma mistura homogênea.
      Faça as bolinhas com as mãos recheando com um cubinho de queijo em cada uma. 
      Congele. Frite em óleo bem quente com ela ainda congelada.


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      12/06/18

      Donuts da Cozinha do Bork

      Ingredientes
      275 ml de leite
      500 gramas de farinha de trigo
      35 gramas de fermento biológico fresco
      90 gramas de açúcar
      40 gramas de manteiga
      50 gramas de gemas
      15 gramas de leite em pó

      Para a Cobertura:
      300 gramas de chocolate meio amargo para cobertura
      250 gramas de açúcar impalpável
      Confeitos a gosto


      Veja também

      Preparo
      Bata todos os ingredientes em uma batedeira até que a massa fique homogênea, porém bem amolecida. 
      Após, transfira para um recipiente polvilhado com um pouco de farinha de trigo e deixe crescer até dobrar de volume e ficar bem fofa e macia. 
      Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando farinha de trigo sobre ela e embaixo para que não grude na mesa. 

      Corte os donuts com a ajuda de um aro grande, e com um aro menor, corte o centro. Reserve o que sobrou da massa para fazer mini-donuts. 
      Após cortados, deixe crescer novamente e leve-os para fritar, dos dois lados, em óleo em temperatura média.
      Transfira para um papel absorvente para tirar o excesso de óleo e após frio, passe no chocolate derretido e coloque sobre os confeitos. 
      Espere endurecer e sirva. 
      Caso queira, passe no açúcar impalpável ao invés do chocolate.

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      05/06/18

      Torta de banana da cozinha do Bork

      Ingredientes
      Torta
      4 bananas-nanicas maduras 
      3 ovos 
      ½ xícara (chá) de óleo 
      ½ xícara (chá) de açúcar 
      1 colher (chá) de canela em pó 
      2 xícaras (chá) de farinha 

      Para o Caramelo
      ½ xícara (chá) de manteiga 
      1 xícara (chá) de açúcar mascavo 


      Para Finalizar
      2 bananas-nanicas fatiadas 
      Sorvete de baunilha a gosto 




      Para a Calda (Opcional)
      1 xícara (chá) de açúcar 
      ½ xícara (chá) de água


      Preparo 
      Amasse as bananas, misture o restante dos ingredientes e reserve. 

      Para o Caramelo: 
      Em uma panela, coloque a manteiga e derreta. 
      Depois coloque o açúcar mascavo e espere derreter, misture bem, ao fundo de uma assadeira untada. 
      Em seguida disponha as rodelas de banana e coloque a massa por cima e leve para assar por cerca de 40 minutos a 170°C. 


      Para a Calda (Opcional) 
      Derreta açúcar e coloque a água depois que ele estiver derretido em ponto de caramelo. Misture bem até não ficar grumos e sirva.
      Cone trufado é um doce extramente delicioso e irresistível, é um ótimo negócio lucrativo e com baixo valor de investimento. Totalmente fácil de fazer e vender.





      Cones Trufados Irresistíveis
      Livro Digital

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      04/06/18

      Creme de Batata com Bacon da Cozinha do Bork


      Ingredientes

      500 gramas de batatas em cubos pequenos e cozidas
      1 litro de caldo de legumes
      100 gramas de bacon picado e frito 
      1 colher (sopa) de manteiga
      1 cebola picada
      1 folha de louro
      50 gramas de talos de cebolinha
      Sementes de cominho, sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto 
      Fatias de presunto cru a gosto para decorar Modo de Preparo

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      Preparo
      Em uma panela coloque a manteiga, refogue a cebola e adicione as batatas cozidas e cortadas em cubos. 
      Coloque o cominho, o sal, a pimenta-do-reino, a folha e louro e o manjericão. Adicione o caldo de legumes, os talos de cebolinha e deixe ferver até que de um pouco de consistência.


      Veja mais

      Transfira para um liquidificador, bata tudo e volte esta mistura para a panela. Coloque em um prato, decore com o bacon e as fatias de presunto cru.

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      Sopa de batata doce cremosa
      Sopa de Inhame
      Caldinho de feijão
      Caldo de feijão preto
      Caldinho de milho


      Ebook Faça e Venda Pão Caseiro

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      01/06/18

      Bolo vulcão de doce de leite da cozinha do Bork

      Ingredientes
      Para a Massa: 3 claras
      1 xícara (chá) de açúcar
      3 gemas 
      3 colheres (sopa) de manteiga 
      2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
      1 xícara (chá) de leite 
      1 colher (sopa) de canela em pó 
      1 colher (sopa) de fermento em pó 

      Veja também 

      Para a Cobertura: 1 lata de leite condensado cozido 
      1 caixinha de creme de leite 

      Para Finalizar: Açúcar e canela em pó a gosto 

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      Preparo 
      Bata as claras em neve e reserve. 
      No liquidificador misture manteiga, açúcar e gemas até virar um creme claro. Acrescente o restante dos ingredientes e bata delicadamente. 
      Misture as claras em neve, coloque numa assadeira untada e leve para assar a 180° C por cerca de 30 minutos.


      Veja também

      Após o bolo estar assado, em um recipiente misture creme de leite e doce de leite cozido, jogue por cima polvilho, açúcar e canela, corte e sirva na sequência. 

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      Você vai aprender massas de Churros, 
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