Torta de bacalhau com tomatinho, brócolis, azeitona e raspa de ovo do chef Paulo Neves

Serve 6 porções
Ingredientes
600g de bacalhau em lascas e dessalgado 
12 tomates cereja com ramas
1/2 pé de brócolis 
100g ade zeitona preta sem caroço cortada ao meio 
6 ovos 
500 ml de creme de leite fresco
700g de massa phyllo cortada em retângulos de 40x30
50 ml de azeite extravirgem 
200g de cebola picada 
100g de manteiga ghee
1/2 xícara de salsinha picada

Preparo
Em uma forma quadrada, de 30 cm x 25 cm, unte com manteiga. Disponha um pedaço da massa phyllo, em seguida unte-a. Coloque outro pedaço e faça camadas alternadas até acabar os pedaços.
Em uma frigideira doure a cebola com um fio de azeite e reserve.
Em um bowl coloque quatro ovos, o creme de leite e bata até misturar e virar um creme. Em seguida, adicione a cebola dourada, o bacalhau, a salsinha e a azeitona ao creme. Misture-os e coloque dentro da massa na forma.
Leve dois ovos para cozinhar em uma panela com água fervente, tire a casca e rale com o auxílio de um ralador.
Coloque os brócolis, o tomatinho e leve ao forno até dourar. Retire do forno e coloque um pouco de ovo cozido por cima da torta. Regue com o azeite e sirva.

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