INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras de abóbora assada (650 gramas)500 ml de leite de coco
1/2 xícara de cacau em pó 100% (45 gramas)
1/4 xícara de polvilho doce (30 gramas)
1 xícara de açúcar mascavo (170 gramas)
Pitada de sal (opcional, mas realça os sabores)
1 colher de chá de canela (opcional)
1/2 colher de sopa de essência de baunilha (7,5 ml )
20 gramas de chocolate 85% ralado para decorar
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1) Bata no liquidificador a abóbora, o leite de coco, o cacau e o polvilho doce. Se o seu liquidificador não for tão potente deixe o cacau para misturar depois.
2) Transfira o creme para uma panela e adicione o açúcar, o sal e a canela.
3) Ligue a panela em fogo médio baixo e mexa constantemente por aproximadamente 10-15 minutos. Você vai perceber que vai ficar mais grosso, consistente e quando você raspar o fundo da panela vai formar um caminho.
4) Quando o musse de chocolate estiver na consistência ideal desligue o fogo e adicione a baunilha.
5) Transfira para uma travessa ou sirva em potes individuais de sobremesa.
6) Leve para geladeira por umas 3 horas ou se estiver com pressa coloque no freezer por aproximadamente 1 hora.
7) Depois de frio decore com raspas de chocolate
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